• Sign in to follow this  

    Охотники и охотницы, грядут новые испытания


    Lapin

    News_Blog_post_huntshowdown.com_1920_x_1080_BG.jpg

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Охотники и охотницы.

    Сегодня у меня есть важный повод обратиться к вам. Несмотря на то, что нависшая над миром угроза никуда не делась, она преследует всех, кто знает правду, поэтому я хочу призвать вас, верные охотники, выполнить ряд специальных контрактов. Справиться в одиночку с ними вам не удастся, только общими усилиями мы сможем пройти это испытание.

    Время на выполнение контрактов ограничено, но и награда за них вас не разочарует. Сегодня я выдам первое испытание из серии. Как только оно будет завершено, за ним последует новое.

    Итак, первое испытание: отправляйтесь на охоту и уничтожьте 20 тысяч Боссов.

    Не медлите! Подготовьте ваше оружие, соберите верных соратников и убейте столько Боссов сколько сможете. Не важно Паук ли это, Мясник или Убийца. Убейте их всех!

    Как вы знаете ситуация в этом регионе становится все хуже и хуже. Один из тех, кто занимался изучением происходящего полагает, что выполнение этого испытания поможет добыть весьма важную информацию, которая расставит все на свои места. Это должно помочь нам остановить угрозу. Мы должны сделать все возможное, чтобы добыть эту информацию, хотя это может и показаться безумием.

    Когда общими усилиями вы завершите данный контракт, каждый из вас получит 50 Кровавых облигаций. Охотники павшие в бою увидят свою награду на экране Наследия.

    На данный момент неизвестно каким будет второй контракт, или даже третий. Но могу сказать, что в качестве награды за них будет выдано 100 и 150 Кровавых облигаций соответственно.

    Мы должны действовать как можно быстрее, все три испытания должны быть пройдены до 18 августа на тестовом сервере. В общей сложности каждый охотник получит за них 300 Кровавых облигаций.

    003335aafe314e3195f6397aca5e425d.jpg

    Примите к сведению! Если вам удастся выполнить все три контракта вовремя, станет доступен четвертый, финальный контракт. Но выдан он будет уже на основном сервере, и за его выполнение в качестве награды вас ждет уникальное оружие.

    Будьте на связи, чтобы следить за развитием событий.

    Удачи в бою, охотники и охотницы!

    Элвуд Финч.

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this