• Sign in to follow this  

    Последние дни раннего доступа Hunt: Showdown


    Lapin

    Blog_post_huntshowdown.com_1920_x_1080.jpg

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Охотники и охотницы.

    До релиза игры осталась всего неделя. Hunt: Showdown находилась в раннем доступе полтора года в течение которого сообщество игры принимало активное участие в разработке игры. И вот она, финишная прямая. Разработчики и фанаты игры не могут скрыть своего восторга! Те же, кто еще не приобрел игру - торопитесь, ведь после релиза стоимость Hunt: Showdown возрастет.

    Обновление 1.0 уже установлено на основной сервер, так что любой желающий (обладатель копии игры) может детально ознакомиться с изменениями, которые принесло в игру релизное обновление.

    Последние несколько недель сообщество игры было занято выполнением испытаний выданных Элвудом Финчем на тестовом сервере. Все 3 контракта были успешно завершены. Теперь пришло время основного сервера, за этот контракт в качестве награды сообщество игры получит уникальный легендарный облик для револьвера Caldwell Pax - "Vanguard".

    Задача: Наберите 750 000 000 единиц опыта.

    e78edf060f1c91d04cf733dc3e800898.jpg

    Hunt: Showdown выйдет в релиз на PC и Xbox One 27 августа. Так что, копию игры в руки, парочку друзей, и вперед, в Луизиану!

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this