• Sign in to follow this  

    Развитие игры Hunt: Showdown


    Lapin

    1.jpg

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Доброго времени суток.

    Для тех, кто знает — напомню, для тех, кто не знает — расскажу. Недавно разработчики Hunt: Showdown создали на своем Discord-сервере каналы в которых любой желающий может оставить свои предложения и идеи по развитию игры.

    Было создано 3 канала: 
    В одном можно оставить свое предложение или идею — «Suggestions ideas» (https://discordapp.com/invite/JYCdF3C), главное, внимательно прочитайте закрепленное в данном канале сообщение от администратора.
    В другом — «Suggestions discussions» (https://discordapp.com/invite/FPvnRxy) все желающие могут более детально раскрыть суть своих предложений или обсудить чужие. 
    Третий канал — «Suggestions overview» (https://discordapp.com/invite/WWBxdEC) модерируется и заполняется напрямую администратором Discord-сервера, в нем размещены уже отобранные разработчиками идеи и предложения, которые получают еще один раунд голосований, собственно, о них и пойдет речь в данной статье

    Декабрь 2018

    iTJyj4VFgDI.jpg

    Пользователь «R3TR1X#9391» предлагает переименовать существующие игровые режимы «Охота за наградой» и «Быстрая игра» в «Охота» и «Схватка». («Bounty Hunt» и «Quickplay» в «Hunt» и «Showdown», соответственно.)

     

    AZgZgCxSakY.jpg

    Пользователь «CringeWorthy#5998» предлагает добавить нового босса «Оборотня», ну или что-то похожее на него, идея состоит в том, что данный босс будет быстрым и сильным, будет перемещаться по локации и практически с одного удара убивать охотников. По мнению автора идеи, игра должна стать более напряженной, появится именно то самое чувство «охоты», изменится основная тактика игры.

     

    MPsj_74Dvog.jpg

    Пользователь «RooHunter#3229» предлагает добавить новую карту, на этот раз большой и роскошный лес, такой, какой можно встретить в Йеллоустонском национальном парке или где-нибудь в глуши на Аляске, ну и, конечно, новые звуковые «капканы» в стиле мирно пасущегося олененка или косолапого мишки, мишку, кстати, можно даже сделать боссом!

     

    lXj-h27Pl2Y.jpg

    Пользователь «AjAbinO» предлагает добавить возможность вернуться в игру после вылета игры/разрыва соединения.

     

    EdRcLr_F6sc.jpg

    Пользователь «Boolus | NO SQUADS MODE» предлагает переработать существующую механику стрельбы из дробовиков. Автор идеи акцентирует внимание на том, что на данный момент стрельба из дробовиков работает неоднозначно, на расстоянии 5-10 метров идет сильный разброс, иногда противник умирает, иногда нет.

     

    Q5jUDunvIJ8.jpg

    Пользователь «AUTUMN WIND» предлагает добавить в игру опцию ручной регулировки угла обзора (FOV — Field of View/Field of Vision). Данная опция позволяет разместить на экране больше информации, если этого желает пользователь. Автор мотивирует свое предложение тем, что игроки которые хотят наслаждаться игрой Hunt не играют в нее из-за отсутствия данной опции.

     

    4RkkMxcUOGM.jpg

    Пользователь «Spleen» предлагает расширить ассортимент атак существующих боссов новыми, более интересными и сложными атаками. Свинке к примеру можно дать возможность бросаться своим крюком и им же подтягивать охотника в свои лапки, паучок же может использовать паутину для ловли охотников.

     

    JbxuvME_dnM.jpg

    Пользователь «Mr. Mojo Risin» предлагает добавить в игру исчезающие со временем следы охотников на земле.

     

    XEgDp2TXgaI.jpg

    Пользователь «RaymondWolf» предлагает добавить в меню игры раздел в котором будут отображаться охотники, которые были отправлены в отставку. Количество мест для охотников в этом разделе будет ограничено, раздел позволит еще раз получить информацию о количестве денег заработанных охотником, количестве совершенных убийств и использованном для этого оружии.

     

    4D1XQBYaLrc.jpg

    Пользователь «Psychon» предлагает добавить в игру опцию, которая позволит регулировать толщину и цвет контура-обводки союзника или вовсе позволит отключить ее.

     

    bb33joHJjuM.jpg

    Пользователь «Kakbone» предлагает добавить в игру возможность создания «группы», чтобы после каждой игры не нужно было еще раз по новой приглашать друга в новую сессию.

     

    eayu3ImgS84.jpg

    Пользователь «TheIronRepeater» предлагает добавить в игру механику «плавающих тел» убитых врагов, чтобы не тратить кучу времени на поиск тел.

     

    M8JmGA7d7_s.jpg

    Пользователь «nighght» предлагает добавить в игру «грифов», которые будут кружить над телами убитых охотников, это будет эдаким индикатором того, что в том месте была перестрелка и кто-то погиб.

    Январь 2019

    zFuH5sW4NtE.jpg

    Пользователь «Sputnikski» предлагает переработать внешний вид арбалетов и добавить им возможность атаки либо какими-то лезвиями как в случае с оружием с модификацией «Коготь/Talon», ну или некое подобие штык-ножа.

     

    L8EYr4QSYDA.jpg

    Этот же пользователь («Sputnikski») предлагает добавить в меню арсенала кнопку «продать все», чтобы одним нажатием иметь возможность продать повторяющиеся предметы.

     

    LadnRucQkTY.jpg

    Пользователь «Kakbone» предлагает добавить в игру «тактические жесты», для случаев, когда случайные игроки играют вместе и либо не могут в определенный момент пользоваться внутриигровой голосовой связью (из-за боязни, что их услышат враги), либо не имеют ее вовсе. Речь идет о жестах в стиле «поднятый вертикально кулак» означает команду «стоп», ну и все в таком же духе…

     

    bEeTnhmbuoA.jpg

    Пользователь «Cthulhu-Hoop» предлагает ввести в игру сеть неких тоннелей, не важно на новую карту, либо на старую, можно побольше и без хлеба. Главное, что там будет очень и очень темно. Освещение в тоннелях должно быть либо от факелов, либо от ламп и генераторов.

     

    qBnXdFuFx5M.jpg

    Пользователь «Quidam» предлагает немного изменить механику работы навыка «Kiteskin», который на данный момент снижает урон от падения. Идея состоит в том, чтобы добавить навыку еще одно свойство, которое позволит охотнику не кричать при падении, если урон от падения был незначительным.

     

    RZjHhdkVhbE.jpg

    Пользователь «Lastman» предлагает доработать физику тел в игре, а именно физику тел мертвых охотников (если это возможно), чтобы тела имели свойство к примеру сваливаться с крыши или других объектов. Это основное предложение, дополнением к нему идет мини-предложение о том, что неплохо бы сделать, чтобы на телах мертвых охотников отображались раны (к примеру укусы, порезы, пулевые отверстия от разных типов боеприпасов), или то, что охотник был к примеру сожжен, добавить больше крови…, но без расчленения.

     

    wqSznbXnMI4.jpg

    Пользователь «1cecold» предлагает добавить поле в которое можно будет ввести наименование экипировки для более быстрого поиска предметов (в магазине/ на складе).

     

    LL-isYUJS3U.jpg

    Пользователь «Diiba» воспользовался предложением другого пользователя под ником «Azzie» — 
    Azzie ранее предложил переработать механику сбора подсказок и механику изгнания босса, суть предложения заключалась в том, что именно «изгнать» босса после убийства можно было бы только в случае, если соло-игрок (если человек играет один) нашел хотя бы одну подсказку, для пары игроков к примеру количество подсказок было бы равно двум, подсказки при желании можно было бы искать даже после того, как игрок обнаружил босса. По мнению автора идеи существующее количество времени отведенное на изгнание босса слишком мало для, того чтобы команда могла пройти через всю карту и успеть на босса. 
    Суть переработанного предложения «Azzie» от пользователя «Diiba» заключается в том, чтобы просто добавить дополнительное время к общему времени (3 минуты 20 секунд) изгнания за каждую несобранную подсказку, к примеру одна минута за одну подсказку.

     

    0w2qLWU8ksQ.jpg

    Пользователь «Bernd18995» предлагает ввести возможность осмотра тел охотников на предмет того, как именно они погибли. После непродолжительного взаимодействия с телом игрок может получить информацию о том, как именно погиб охотник, из какого оружия его подстрелили, направление удара или какой именно монстр убил его. Добавление данной механики можно даже дополнить вводом специального навыка, свойства навыка будут зависеть от категории охотника.
    Охотники первой категории смогут определять, что другой охотник погиб от огня, взрыва, в ближнем бою. Охотники второй — смогут определять тип боеприпасов и дополнительную информацию. Охотники третьей — смогут определять модель оружия и направление.

     

    6ueKKQiXhXw.jpg

    Пользователь «Schaeferstorm» предлагает добавить новый расходуемый предмет — «пустую бутылку», которая просто будет создавать область с осколками стекла при уничтожении.

     

    U8HdX8XtgP4.jpg

    Пользователь «Lastman» предлагает добавить в игру жетоны солдат, которые можно будет снять с тела врага (если их до этого не сняли) ну а уже после матча выяснить кого именно Вы убили, жетоны при желании можно будет либо продать, либо оставить на память.

     

    94hvTIZg3fs.jpg

    Пользователь «Diiba» предлагает дополнить механику бросания метательных ножей альтернативной атакой, которая будет заключаться в том, что нож можно будет удержать для более точного броска на большее расстояние за счет большего расхода выносливости. Никакого дополнительного урона, только точность и дальность.

     

    5tgE4wWL4fU.jpg

    Пользователь «Arpy_notbot» предлагает доработать существующую механику обращения со взрывчаткой. А именно, чтобы активированная взрывчатка взрывалась даже, если игрок не успел ее выкинуть и был убит. На данный момент взрывчатка не детонирует, если игрок не успел ее выбросить до того, как его убили.

     

    kcUk1leJXeQ.jpg

    Пользователь «Lastman» предлагает вернуть в игру старый вариант «подсказок», тот в котором были видны черепа. Пользователь считает, что старый вариант был намного интереснее, чем текущий.

     

    CIoWwKsBh8g.jpg

    Пользователь «HangryHenry» предлагает сделать так, чтобы навык «Bullet Grubber» распространялся и на устройство «Quad Derringer».

     

    ls5BSHOE7k0.jpg

    Пользователь «thekillergreece | Squads Mode» предлагает добавить окружению игры больше интерактивности, а именно добавить в игру возможность уничтожать дробовиками и взрывчаткой деревянные заборы и деревянные мостики (связывающие несколько зданий), ничего лишнего, уничтожаться они к примеру будут также как деревянные двери.

     

    Февраль 2019

    NyogMihPC0w.jpg

    Пользователь «zRudolFZ1» предлагает добавить к рукам охотника несущего награду и у которого все еще активен бонус (то есть не кончилось время) для «Темного зрения» оранжевое свечение, которое будет видно вне «Темного зрения» не только самому игроку, но и врагам, таким образом враги смогут визуально определять потрачен ли бонус у охотника с наградой или нет.
    Пример того, как это может быть реализовано…

    Image_dark.jpeg

     

    ottjSKqYrJw.jpg

    Пользователь «Peep n' Creep» предлагает следующее: Сейчас, когда игрок использует «Темное зрение» он видит визуальное оповещение об изгнании босса в виде вихря в небе. Пользователь считает, что неплохо было бы сделать подобные визуальные эффекты в «Темном зрении» более драматичными, больше грома, молний, больше туч, какой-нибудь эффект дождя и ветра несущегося сквозь деревья (если это возможно с технической стороны), может быть даже добавить молнии бьющие в деревья и высотные здания, конечно, без ущерба для игроков, и самое главное в этой идее то, что частично все эти эффекты должны быть видны без использования «Темного зрения».

     

    Af3sK_xWsWQ.jpg

    Пользователь «R3TRIX» предлагает добавить возможность прокрутки полоски в меню игры с открываемыми видами оружия/предметами/навыками при помощи колеса мыши. На данный момент прокручивать полоску можно только кликами по импровизированным стрелкам.

    Untitled.jpg

     

    U9hdxceN3yo.jpg

    Пользователь «𝕂𝕒𝕡𝕥𝕒𝕛𝕟𝕜𝕝𝕦𝕟𝕜» предлагает добавить в игру интерактивную карту США вместо экрана выбора контрактов. Описание идеи подкреплено картинкой. Аспекты идеи:

    • Картинка будет отображаться при выборе режима «Охота за наградой». (Кнопка играть — окно выбора режима — карта (новая) — выбор контракта)
    • Далее игрок видит список доступных контрактов.
    • По щелчку на значке открывается информация о контракте и местности. (Самая нижняя часть картинки)
    • У каждого босса может быть своя иконка.
    • По мере успешного выполнения контрактов на карте будут появляться новые области и боссы. (Это пункт, конечно, полностью зависит от разработчиков, увы.)

    HUNTSDMAP.png

     

    CYCg6LovrWo.jpg

    Пользователь «Diiba | Prestige 39/50» предлагает ввести легкий вид кастомизации оружия. Добавить выбор разных видов материалов для металлических деталей/разные виды древесины, добавить какие-нибудь наборы с гравировками или может быть даже возможность обмотать оружие тканью или цепями. Ничего кислотного и не мешающего игровому процессу и стилистике игры. Есть и пример.

    Cosmetics.gif

     

    Zk9N1YbY4Gw.jpg

    Пользователь «TboxdU» предлагает так, чтобы после бесшумного убийства зомби при помощи ножа его тело можно было бы также бесшумно опустить на землю. Речь только про зомби.

     

    RIbnEqfx15E.jpg

    Пользователь «BoogeyMan» предлагает добавить расходуемому предмету «Бутылка с зажигательной смесью» свойство более плотной дымовой завесы. Он аргументирует свою идею тем, что с вводом «Бомбы с адским огнем» первый предмет потерял свою актуальность. Данную короткую дымовую завесу можно при желании использовать либо для отхода/подхода к противнику, блокировки обзора в ситуации, когда необходимо поднять напарника потерявшего сознание и др. Схематический пример ниже.

    Untitled2.png

    Март 2019

    PjH12BdM7PA.jpg

    Пользователь «Lumpenklumpen» предлагает добавить цветовую маркировку боеприпасов оружия в интерфейс магазина. Пока что отличие в цвете коробок с боеприпасами можно увидеть только на игровой карте. Ниже примеры как это будет выглядеть.

    wx7odBGh.jpg

    s3veD6Rh.jpg

     

    _WZPuLzbH4Y.jpg

    Пользователь «NixaTek | Ask 1ce» предлагает изменить расположение таймера эвакуации. Пример ниже.

    30e16f0.png

     

    6R_0lfgBbeg.jpg

    Пользователь «Hugo_BOSS» предлагает добавить генератор на маяк на карте Lawson Delta, включение генератора заставит маяк работать и испускать свет.

    Picture1.jpg

     

    pHfpi6L0qlI.jpg

    Пользователь «Yakkek» предлагает добавить больше вариантов «влагоустойчивых динамитных шашек» как это сделано с обычными динамитными шашками, но при добавлении опять же внести некоторые изменения, допустим урезать дальность броска и др.

    fd776ec06b5cdbbb.png

     

    4LCVYICwilI.jpg

    Пользователь «throw» предлагает немного изменить надпись «Ожидание других игроков…» которая появляется до старта матча, а именно заменить слово «игроки» на слово «охотники» — «Ожидание других охотников…»

    Апрель 2019

    8lCV7zHqSTA.jpg

    Пользователь «au8ust (Nin)» предлагает сделать так, чтобы на экране охотников также отображался и охотник вашего напарника, если вы играете вдвоем. Скриншот-пример как это могло бы быть реализовано.

    screenshot0201.jpg

     

    x93XjeX5YsY.jpg

    Пользователь «Elias|35minGameTimer|VulkanAPI» предлагает сделать так, чтобы у напарника который был убит и подожжен, во время процесса воскрешения горение приостанавливалось (наподобие того, как это происходит при тушении самого себя). Если напарник убитого отменяет процесс воскрешения, убитый снова начинает гореть.

     

    1W2_z1Epxy0.jpg

    Пользователь «Sputnikski» предлагает добавить кобуру для оружия которая отображалась бы на теле охотников. Сейчас все выглядит так, как будто оружие просто приклеено к персонажам. Для винтовок размещаемых на спине можно добавить к примеру какой-то ремешок…

    holster.png

    Эта статья будет обновляться по мере обновления раздела с отобранными идеями. В эту статью не включены предложения, которые уже имеются в дорожной карте.

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this