• Sign in to follow this  

    Результаты оружейного конкурса


    Lapin

    Blog_1920x10809030.jpg

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Охотники и охотницы!

    Вот и завершился первый оружейный конкурс Hunt: Showdown. Разработчики подвели итоги и выбрали победителей. Пара слов и мы перейдем к результатам конкурса.

    Прежде всего огромное спасибо всем, кто принял участие в мероприятии. Этот конкурс был одним из аспектов празднования второй годовщины Hunt: Showdown. Разработчики признаются, что получили огромное удовольствие от работ пользователей и выбрать среди них победителей было ох как не просто. 

     

     

    Победители

    Ниже вы можете увидеть, что разработчики немного отошли от первоначальных условий конкурса. В итоге у нас имеется 1 основной победитель и еще 2 призера. Все 3 облика для оружия будут добавлены в игру со следующими обновлениями. Но это еще не все! Среди всех работ было отобрано еще 20, которые также заслуживают отдельного внимания. Авторы данных работ получат по 300 Кровавых облигаций. О самих работах разработчики также поговорили на стрим-ивенте в эту пятницу. Запись стрима можно посмотреть на официальных каналах Hunt.

    2 призера также получат по 300 Кровавых облигаций и по копии каждого из трех обликов для оружия, когда те будут добавлены в игру.

    Автор работы, которая заняла первое место станет обладателем футболки, копии игры со всеми DLC (либо может взять вместо этого 3000 Кровавых облигаций), а также копии каждого из трех обликов для оружия. Со всеми победителями разработчики игры свяжутся в начале следующей недели. Ну а теперь к самим работам!

     

     

    Работы призеров

    Дыхание смерти - винтовка Winfield M1873 с модификацией "Коготь". Автор: Corwin Stedmann.

    WinfieldM1873Talon.jpg

     

    Аллигатор - обрез ружья Caldwell Rival 78 "Грубиян". Автор: Seven-D.

    CaldwellRival78Handcannon.jpg

    Автор также добавил немного информации о своей облике для оружия. На деревянных элементах облика вы можете увидеть резьбу, выполненную в стиле кожи и чешуек аллигатора. Также на оружии есть металлические детали, некое подобие зубов, ржавчина на зубах смахивает на кровь и придает оружию еще более ужасный и устрашающий вид.

     

     

    Основной победитель

    Hedera Mortiferum! Смертоносный плющ - револьвер Caldwell Conversion с патронной лентой. Автор: Piotr Szekalski.

    CaldwellConversionChainPistol.jpg

    Этот облик для оружия будет добавлен в игру первым, увидим мы его в обновлении 1.3. Облики для Winfield M1873 с модификацией "Коготь" и Caldwell Rival 78 "Грубиян" будут добавлены в игру с обновлением 1.4. Разработчики еще раз хотят поблагодарить всех участников конкурса и весьма рады тому, что среди сообщества игры так много активных и талантливых людей.

    На этом все, удачи на болотах!

     

     

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this