• Sign in to follow this  

    Обновление 1.4.1 на Xbox


    Lapin

    Blog_1920x1080_2222.jpg

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    16 июля на Xbox-серверы Hunt: Showdown было установлено обновление 1.4.1. Обновление снова довольно небольшое, но содержит парочку весьма интересных функций.

     

     

    ОСНОВНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ

    СТРЕЛЬБА С ДВУХ РУК

    • Одна голова хорошо, а две уже мутация. Стоп, на самом деле тут речь о пистолетах и револьверах: один - хорошо, два - еще лучше! Долгожданная возможность стрельбы по-македонски наконец добавлена в игру. Тестируйте и делитесь впечатлениями.

     

    PVE-РЕЖИМ

    • Еще одна функция, которую долгое время ждали игроки. Нус - напросились! PvE-режим. Первой итерацией нового режима будут так называемые Испытания. У игроков появилась возможность исследовать игровые карты в спокойной обстановке, выполнять разнообразные задания и зарабатывать очки (Звезды), которые нужны для разблокировки эксклюзивных наград.

     

    НОВЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОНТЕНТ

    • Арсенал охотников пополнили 5 новых обликов для оружия, 3 можно приобрести за Кровавые облигации, 2 других доступны в качестве наград в новом режиме.

     

    ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

    СТРЕЛЬБА С ДВУХ РУК

    Стрельба с двух рук или стрельба по-македонски.

    Все просто - нововведение позволяет использовать 2 одинаковых (и это важно) пистолета или револьвера для стрельбы с двух рук. Взять одновременно Caldwell Pax и Lemat в обе руки нельзя. Только одно и то же оружие.

    Список поддерживаемого оружия:

    • Пара револьверов Nagant M1895.
    • Пара револьверов Nagant M1895 с глушителем.
    • Пара револьверов Caldwell Conversion.
    • Пара револьверов Caldwell Conversion с патронной лентой.
    • Пара револьверов Caldwell Conversion "Апперкат".
    • Пара револьверов Caldwell Pax.
    • Пара револьверов Caldwell Pax "Клык".
    • Пара пистолетов Bornheim No.3
    • Пара пистолетов Bornheim No.3 увеличенной емкости.
    • Пара офицерских револьверов Nagant M1895.
    • Пара офицерских револьверов Nagant M1895 "Боец".
    • Пара револьверов Lemat Mark II.
    • Пара пистолетов Dolch 96.

    Как пользоваться новой функцией?

    Для стрельбы с двух рук можно использовать любой пистолет или револьвер из списка выше. Экипируйте сначала одно оружие, а затем еще раз его копию. Оружие будет автоматически добавлено в слот к уже имеющемуся. Это действие превратит малый оружейный слот в средний.

    Встречный вопрос относительно легендарного контента - Естественно у игроков есть возможность экипировать одновременно оружие с базовым обликом и точно такое же легендарное, ведь это просто скины. Стрельба с двух рук доступна с первого ранга Наследия. "Разбить" пару из двух пистолетов или револьверов во время матча нельзя. То есть сбросить одну пушку из пары не получится, но при обыске вражеского охотника игрок может заменить одну пару на другую, как это происходит с любым оружием для среднего оружейного слота.

    Процесс стрельбы.

    Стрельба из оружия ведется по очереди, сначала из одного оружия, затем из другого. Как именно стрелять из оружия будет решать сам игрок. Тут уже поле для экспериментов. Игроки могут либо пытаться стрелять прицельно, либо вести постоянный подавляющий огонь, либо пытаться делать несколько быстрых и четких выстрелов с паузами. Отдача при стрельбе выше, чем в случае, когда игрок использует один пистолет или револьвер, и чем мощнее оружие, тем она больше. Скорость стрельбы, конечно, увеличена, но все равно заметно ниже, чем в случае, когда игрок использует один револьвер с УСМ одинарного действия с навыком "Шквальный огонь"

    Процесс прицеливания.

    Прицеливание от мушки (железного прицела) оружия полностью недоступно, использование режима точного прицеливания лишь немного уменьшает перекрестие, а оружие на экране смещается чуть ближе к центру. Приседание также оказывает незначительный положительный эффект на прицеливание.

    Перезарядка.

    Перезарядка оружия осуществляется опять же по очереди по одному патрону. Дополнительный боезапас оружия складывается, но были внесены некоторые общие изменения.

    Новый навык: Ambidextrous - Амбидекстр.

    Но лучше, как мне кажется, будет звучать амбидекстрия. Амбидекстрия - врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук (хотя тут речь может идти и о ногах), без выделения ведущей, и способность человека выполнять двигательные действия и правой и левой рукой (ногой) с одинаковой скоростью и эффективностью.

    • Стоимость навыка: 3 очка развития.
    • Навык доступен на 44 ранга Наследия.
    • Увеличивает скорость перезарядки используемой пары оружия, а полуавтоматическим пистолетам и вовсе позволяет снарядить новый магазин целиком весьма уникальной и интересной анимацией.

    Примечание разработчика: Обновление 1.4.1 наконец добавляет в игру функционал, который находился в дорожной карте весьма продолжительное время. Стрельба с двух рук aka стрельба по-македонски. Идея заключается в том, что данная функция должна вдохнуть новую жизнь в револьверы и пистолеты дав игрокам возможность изменить способ их привычного применения. Если ранее игроки могли либо использовать револьверы и пистолеты для прицельной и не очень стрельбы, а также в совокупности с навыком "Шквальный огонь", то теперь появился еще один альтернативный вариант. Итак, нужна точность - берете один револьвер/пистолет и в путь, хотите колоссальную мощь - ваш выбор револьвер с навыком "Шквальный огонь" или полуавтоматический пистолет, а вот стрельба с двух рук занимает, можно сказать, свою отдельную нишу между двумя данными вариантами стрельбы. Не так точно, не так быстро, но все равно позволяет вести подавляющий огонь с равной боевой мощью, либо сражаться с ордами врагов, боезапас то удваивается!

    Чем же так интересна стрельба с двух рук игрокам по мнению разработчиков? На этот счет есть несколько вариантов ответа. Во-первых, опция доступна с первого ранга Наследия и не требует никаких разблокировок, конечно, кроме оружия, и это хорошо. Пару пистолетов/револьверов можно комбинировать с другим оружием для среднего оружейного слота - обрез ружья или винтовки. Пара револьверов Nagant M1895 покажется весьма ощутимой огневой мощью для начинающих игроков. Во-вторых, парные пистолеты и револьверы отлично подойдут для сражения с ордами монстров и смогут вести длительные перестрелки. Удвоенный боезапас с легкостью позволит удерживать противника на месте, не позволяя ему высунуться в окно или из-за угла, а за это время ваши напарники возьмут инициативу в свои руки. Однако учитывайте, что точность стрельбы весьма невысока, но никто не отменяет случайные попадания в голову. В конце концов парные револьверы и пистолеты отлично подойдут для штурма зданий, к примеру, логова Босса. Они более гибки при использовании в помещениях разного размера в отличие от револьверов с навыком "Шквальный огонь"

    Стрельба с двух рук вносит в игру дополнительное разнообразие. Одним нововведение может прийтись по душе, другие же будут считать его отвратительным, так как это противоречит их мете доминирования крупного калибра. Разработчики надеются, что каждый сможет найти в новой механике что-то полезное для себя. В общем - тестируйте и делитесь впечатлениями.

     

    PVE-РЕЖИМ

    PvE-режим, он же режим испытаний - это новый одиночный режим в игре, направленный как и на новичков Hunt: Showdown, так и на ветеранов. Режим позволит исследовать мир игры в спокойной обстановке, а также проходить разнообразные испытания. 

    Общие сведения.

    Как и было сказано - режим позволяет исследовать обе игровые карты в спокойной обстановке. Перемещение осуществляется либо ножками, либо можно перемещаться по локациям путем телепорта через меню игры. Свобода действий предоставляет отличную возможно детально изучить интересующие участки карты. Попутно игроки могут выполнять разнообразные испытания. На данный момент их 15. В них входят испытания, связанные с паркуром, то есть перемещением по отдельным участкам локации, испытания для снайперов, где можно потренировать свои навыки стрельбы, а также испытания, в которых можно сразиться с волнами монстров. К каждому из таких испытаний при желании можно переместиться путем телепорта. За выполнение испытаний даются звезды, которые позволяют разблокировать награды - доллары, облигации, экипировка, особо старательные охотники смогут разблокировать и парочку новых легендарных обликов для оружия. Всего звезд 45, по 3 за каждое испытание (количество звезд зависит от сложности).

    Испытания "Паркур".

    • "Полный вперед" - локация Верфь Локбей - Перемещайтесь от точки к точке и не попадитесь в лапы Колючих бронированных.
    • "Следуйте по маршруту" - локация Ранчо Даванта - Гонка на время, убивайте Улья и не дайте себя отравить.
    • "Беглое исследование" - локация Разрушенный крематорий - Проберитесь по подземным коммуникациям, избегайте Инферно и не попадитесь в капканы.
    • "Трансгрессия в ночи" - локация Порт-Рикер - Ваш путь пролегает по узким коридорам и помостам, будьте бдительны, ведь буквально за каждым углом вас поджидает опасность.

    Испытания "Снайпер".

    • "Кисельная отвага" - локация Кипарисовая роща - Уничтожьте монстров с помощью винтовки Lebel 1886 "Опытный стрелок", не дайте им умереть от огня.
    • "По ком звонит колокол" - локация Церковь "Исцеляющие воды" - Попадите монстрам в голову как можно больше раз используя винтовку Mosin-Nagant M1891 "Снайпер" пока не вышло отведенное время.
    • "Заготовка дров" - локация Лесопильня Рейнарда - Используя винтовку Mosin-Nagant M1891 "Снайпер" уничтожьте Инферно, и не дайте им сгореть.

    Испытания "Волны монстров".

    • "Чтобы у нас был труп нам нужен труп" - локация Скотобойня - Уничтожьте Пиявочников из винтовки с рычажным затвором отбиваясь от орд Одержимых.
    • "Упал там, где упал" - локация Сомовая роща - Следите за тем, чтобы боезапас был всегда полон - уничтожьте орды Одержимых и Ульев с помощью автомата.
    • "Тщетные усилия" - локация Излучина Стилуотер - Избегая Адских гончих уничтожьте Инферно с помощью "Карабина" и револьвера.
    • "Пустую могилу не обчистишь" - локация Кладбище Бланшетт - Уничтожьте Колючих бронированных либо пулями, либо можете заколоть их штыком.
    • "Охотник на крупную дичь" - локация Скотный двор Дэрроу - Винтовка Nitro Express специально создавалась с целью завалить даже слона, поэтому и для уничтожения Пиявочников тоже сгодится.
    • "Порождения Улья" - локация Ферма Элис - Уничтожьте Одержимых и Улья, и не забудьте собрать все использованные болты. 
    • "Рыбацкая байка" - локация Гиблое озеро - Уничтожьте Колючих бронированных попутно сражаясь с Адскими гончими, и главное - не дайте себя укусить.
    • "Пылающие кости" - локация Часовня Черной Мадонны - Уничтожьте Инферно на пепелище церкви и держитесь подальше от огня.

    Уникальные награды:

    • Specter 1882 со штыком - "Tartufai" становится доступен после того, как игрок заработает 20 звезд в режиме испытаний.

    specter.jpg

    • Офицерский Nagant M1895 "Карабин" - "The Cordwainer" становится доступен после того, как игрок заработает 45 звезд в режиме испытаний.

    carbine.jpg

    Примечание разработчика: Некоторым новым игрокам трудно осваивать локации игры под постоянным напряжением от встречи с другими враждебными игроками. Режим испытаний отлично подойдет для тренировки разных аспектов игрового процесса перед путешествием в онлайн-составляющую Hunt: Showdown.

    Для ветеранов же игры этот режим будет дополнительным уровнем проверки их умений. В качестве награды за выполнение испытаний можно получить уникальные награды.

    Режим испытаний - это долгожданная PvE-составляющая Hunt: Showdown, которая должна заинтересовать игроков, увлеченных сеттингом игры, но не испытывающих привязанности к PvP-аспекту. Это только первая итерация PvE-режима, в будущих обновлениях он будет расширяться. На данный момент испытания доступны только на карте Болота Стилуотер, Дельта Лоусон ждет своей очереди.

     

    ОРУЖИЕ

    Дополнительный боезапас оружия.

    • Дополнительный боезапас для Nagant M1895 снижен с 35 патронов до 21.
    • Дополнительный боезапас для Nagant M1895 с глушителем снижен с 35 патронов до 21.
    • Дополнительный боезапас для Nagant M1895 повышенной точности снижен с 35 патронов до 21.
    • Дополнительный боезапас для Nagant M1895 "Меткий глаз" снижен с 35 патронов до 21.
    • Дополнительный боезапас для Caldwell Conversion снижен с 30 патронов до 18.
    • Дополнительный боезапас для Caldwell Conversion с патронной лентой снижен с 30 патронов до 18.
    • Дополнительный боезапас для Bornheim No. 3 снижен с 15 патронов до 10.
    • Дополнительный боезапас для Bornheim No. 3 увеличенной емкости снижен с 15 патронов до 10.
    • Дополнительный боезапас для Bornheim No. 3 "Поединок" снижен с 15 патронов до 10.
    • Дополнительный боезапас для Офицерского Nagant M1895 снижен с 21 патрона до 14.
    • Дополнительный боезапас для Офицерского Nagant M1895 "Боец" снижен с 21 патрона до 14.
    • Дополнительный боезапас для Офицерского Nagant M1895 "Карабин" снижен с 21 патрона до 14.

     

    РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ

    • В режим обучения добавлено еще больше подсказок для начинающих игроков.
    • В меню игры добавлено новое всплывающее уведомление, которое появляется, когда игрок завершает режим обучения. Собственно, уведомление представляет собой экран с описанием всех трех режимов игры - Испытания - Быстрая игра - Охота за Наградой.

     

    МАГАЗИН

    Новое легендарное оружие.

    Винтовка Mosin-Nagant M1891 "Автомат" - "Wolf's Mouth" - "Волчья пасть".

    • Стоимость: 500 Кровавых облигаций.
    avtomat1.jpg avtomat2.jpg

    Винтовка Lebel 1886 - "Spring Chicken" - "Новичок".

    • Стоимость: 500 Кровавых облигаций.
    lebel1.jpg lebel2.jpg

    Револьвер Caldwell Conversion "Апперкот" - "Lord's Prayer" - "Молитва Господня".

    • Стоимость: 500 Кровавых облигаций.
    uppercut1.jpg uppercut2.jpg

     

    ПОДБОР ИГРОКОВ

    • Механика подбора игроков теперь будет пытаться найти для игрока случайного напарника с как можно более близким уровнем престижа.

     

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

    • Использование текстового чата теперь сопровождается звуковым уведомлением.
    • Теперь на оружии, лежащем на земле, отображается количество боеприпасов. Подбирать и смотреть есть ли там патроны стало необязательным.

     

     

    ИСПРАВЛЕНЫ ОШИБКИ

    ОБЩЕЕ

    • Исправлена ошибка с разбросом у Romero 77 "Грубиян".
    • Исправлена ошибка, из-за которой попадание любой зажигательной смесью во врага не сопровождалось хит-маркером.
    • Исправлена ошибка с некорректным отображением прицела у винтовки Martini-Henry "Опытный стрелок".
    • Исправлены разнообразные мелкие ошибки в анимации оружия.
    • Исправлена ошибка, из-за которой арбалет наносил меньше урона, чем должен был.
    • Исправлена ошибка, из-за которой оружие для малого слота автоматически снималось с охотника после завершения сессии в режиме "Охота за Наградой" или после перезапуска клиента игры.
    • Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали сообщение с кодом ошибки 0x20007.

     

    ЗВУК

    • Исправлена ошибка, из-за которой граммофоны и пианино не могли доиграть песню до конца.
    • Исправлена ошибка, из-за которой звук горения проигрывался некорректно.

     

    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

    • Исправлена ошибка, из-за которой из игры пропал Одержимый доктор.
    • Исправлена ошибка, из-за которой ловушка с ядом не убивала монстров.
    • Исправлена ошибка, из-за которой Бомба-липучка мгновенно детонировала, если Босс "Убийца" переходил в форму жуков.
    • Исправлена ошибка, из-за которой Бомба-липучка оставалась висеть в воздухе, если Босс "Убийца" переходил в форму жуков.

     

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

    • Исправлена ошибка, из-за которой подобранное оружие не отмечалось как контрабанда.
    • Исправлена ошибка, из-за которой функция "скрыть статистику" работала некорректно.
    • Исправлена ошибка, из-за которой на экране статистики некорректно отображалось значение собранной энергии Источника.
    • Исправлена некоторые локализационные ошибки, добавлены новые.
    • Исправлена ошибка с некорректным отображением текста баннера эвакуации на немецкой локализации.

     

    ИГРОВАЯ КАРТА

    • Исправлена ошибка с некорректным появлением ящиков с боеприпасами на игровых картах.

     

     

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this