• Sign in to follow this  

    Информация со стрима разработчиков Hunt: Showdown от 21/11/2019


    Lapin

    21_11_Devstream_Facebook.jpg

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Охотники и Охотницы.

    После информационного затишья разработчики Hunt: Showdown запустили стрим на котором немного рассказали нам над чем они трудятся в данный момент и какие обновления игры нас ждут в будущем.

     

    Вступление

    test.jpg

    Сначала поговорим о наболевшем. Обновление 1.1 принесло в игру массу ошибок, некоторые мы встречаем и до сих пор. Разработчики игры все еще трудятся над исправлением всего этого безобразия, но на тестовые серверы уже выпущено мини-исправление, объем не больше 100 мегабайт. Более глобальное обновление будет выпущено позже.

    Полного списка исправлений нет, но по обещаниям разработчиков ошибки с цветами и тенями в игре устранены, надо играть и проверять, к сожалению, вчера 2 попытки зайти на тестовый сервер не увенчались успехом, сервера были недоступны. Если вам все же удастся поиграть на тестовом сервере, и вы снова столкнетесь с отключением от сервера, зависаниями во время игрового процесса и другими ошибками - обращайтесь либо в службу поддержки игры, либо к администрации официального Discord-сервера.

    За каждую игру на тестовом сервере пользователь получит 5 Кровавых облигаций. Такими заходами, за 20 игр, можно нафармить общую сумму призовых - 100 Кровавых облигаций. По мне так, учитывая эти ошибки с недоступными серверами, мотивация крайне слабая.

    Из новенького, на тестовом сервере доступны две новые винтовки Springfield 1866 и Martini-Henry IC1, а также некоторые новые экспериментальные функции, которых на основных серверах мы еще долго не увидим (по словам разработчиков).

    Как я и сказал выше, списка исправлений нет, но есть упоминание о двух известных ошибках:

    • Во время процесса подбора игроков пользователь может получить ошибку 0x107d8.
    • В очень редких случаях игроки могут столкнуться с ошибками отрисовки объектов, когда другая команда покидает игровую карту.

    Суть этой тестовой сессии опять же в попытке установить, работают ли корректно исправления, внесенные разработчиками игры, или нет.

     

     

    Будущие обновления

    Информация о новых обновлениях будет разделена на 2 стрима разработчиков. Второй ориентировочно будет на следующей неделе. Сегодня в статье мы увидим:

    • Новое оружие.
    • Изменения в навыках охотников.
    • Новые анти-кемперские меры.

     

     

    Новое оружие

    Springfield 1866.

    Однозарядная винтовка под средний калибр, доступна с первого ранга Наследия. Боезапас 25 патронов. Стоимость $38.

    springfield.jpg springfield2.jpg

    sprstats.jpg

    Есть и видео-примеры:

     

    Martini-Henry IC1.

    Опять же однозарядная винтовка, но уже под крупный калибр. Открывается на 16 ранге Наследия. Боезапас 22 патрона. Стоимость $122.

    martini.jpg martini2.jpg

    martstats.jpg

    Видео-пример:

     

     

    Изменения стоимости навыков

    traitchanges.jpg traitchanges2.jpg

    traitchanges3.jpg

    Некоторые навыки стали доступнее, а на некоторые надо будет потратить чуть больше очков развития.

    • Бесстрашный - стоимость снизилась с 2 до 1.
    • Томагавк - стоимость снизилась с 2 до 1.
    • Опасный стрелок - стоимость снизилась с 3 до 2.
    • Легкая поступь - стоимость возросла с 3 до 5.
    • Медик - стоимость возросла с 3 до 5.
    • Браконьер - стоимость снизилась с 3 до 2.
    • Митридатизм - стоимость снизилась с 4 до 3.
    • Точная стрельба - стоимость снизилась с 4 до 3.
    • Густая кровь - стоимость снизилась с 5 до 4.
    • Бесшумный убийца - стоимость снизилась с 7 до 5.
    • Интендант - стоимость снизилась с 8 до 6.

     

     

    Анти-кемперские меры

    Разработчики в очередной раз напоминают игрокам - мы за активную игру, мы против кемперов.

    Чтобы вы понимали, это не одна идея, это набор изменений, которые в итоге должны привести к желаемому результату. А именно - живой и интересный игровой процесс. Ожесточенные схватки.

    • Первым пунктом идет экипировка, она должна быть более доступной.
    • Второе на повестке это осознание и понимает того, что именно происходит с боссом, где он, как себя чувствует, ну и в таком духе. 
    • Третье - бонус за оставшееся от миссии время. 

    Обо всем этом подробнее ниже!

     

    Новый предмет на игровой карте - Item Box - Коробка с предметами

    На игровой карте их будет не так много, как, к примеру ящиков с боеприпасами, 1-2 на локацию, при использовании коробка будет давать либо один случайный расходуемый предмет, либо восполнять слот с использованным приспособлением. Коробку также можно будет найти и на точках с припасами. Про расходуемые предметы стоит отметить, акцент сделан именно на наступательные предметы. То есть шанс поднять динамит, Бомбу "Улей" или шприц с противоядием будет выше.

    Теперь внимательно.
    Ввод данного предмета в игру изменяет механику обыска охотников. Раньше она работала так: охотник берет с собой в миссию шприц с лекарством и динамит, и при обыске врага он мог восстановить эти предметы. Теперь же расходуемый предмет, восстанавливаемый при обыске охотника, будет случайным.

    itembox.jpg

    Видео-примеры:

     

    4 слота для приспособлений / 4 слота для расходуемых предметов

    Что?! Наверно спросите вы. Спокойствие. Всем охотникам теперь будут доступны 4 слота для приспособлений и для расходуемых предметов.

    Важно отметить, что данное изменение коснулось и режима "Быстрая игра". В нем также у игрока будет доступно по 4 слота для приспособлений и расходников.

    toolsandcons.jpg

    А вот навыки Вьючный мул и Первопроходец будут работать иначе:

    traitchanges4.jpg

    • Навык "Вьючный мул" позволит получать удвоенный лут с охотников и из коробки с предметами. Речь идет не о деньгах, а жаль. С навыком можно будет восстановить, к примеру 2 слота с приспособлениями, либо 1 слот с приспособлениями и 1 с расходуемым предметом, либо 2 случайных расходника. Все просто.
    • Навык "Первопроходец" позволит использовать имеющие приспособления на 1 раз больше, набор первой помощи вместо трех раз четыре и т.д. Как вы могли заметить стоимость навыка возросла - 8 очков развития.

     

    Боссы

    Очень интересное нововведение. Условно, вокруг локации с Боссом теперь есть 2 круга.

    • Первый круг (внешний) это 80 метров от Босса, при пересечении данной границы вы будете слышать зловещий демонический шепот, который даст вам понять, что Босс находится в этой локации.
    • Второй круг (внутренний) это примерно 40 метров от Босса, тут уже звук изменится, станет более неприятным и навязчивым.

    Представим ситуацию:

    Команда 1, которая нашла Босса раньше других, вошла во внешний круг, они слышат легкий демонический шепот. Звук дает представление, что Босс точно тут, это к ситуации если команда не уверена, где именно Босс. Далее команда 1 переходит во внутренний круг и решает там посидеть, подождать других игроков. Они слышат уже новый звук внутреннего круга, более громкий, частый, навязчивый. 

    Команда 2 пересекла границу внешнего круга, но уже слышит звук внутреннего круга, так как там сидит команда 1. Команда 2 не знает, бьет ли Босса команда 1, либо они просто сидят по углам. 

    Кемперы, она же команда 1 не слышит то, что во внешний круг вошла команда 2, они не слышат звук внешнего круга, так как им на уши давит звук внутреннего круга. Избавиться от звука можно лишь убив босса. Убили Босса - больше никаких звуков от кругов. Разница между звуками и кругами в том, что звук внутреннего круга раздается постоянно, в то время, как звук внешнего круга звучит реже. Данные звуки дают лишь легкое представление о том, что Босс или команда врагов где-то рядом.

    Команда 3 подходит к локации, они точно знают, что Босс тут, но они не слышат ни звука первого круга, ни звука второго круга, так как Босс убит. 

    Как обычно, это еще не финальная версия механики, работа все еще ведется. Сам звук может измениться, может измениться громкость и частота воспроизведения и т.д. и т.п. Пока это новая интересная идея.

    Видео-пример:

     

     

    Бонус за оставшееся время

    newaccolades.jpg

    newaccolades2.jpg

    Когда вы успешно завершаете миссию, а именно эвакуируетесь с наградой за все оставшееся от миссии время вам начисляется награда в размере: 

    1 минута - 4 единицы награды. 

    То есть завершили за 10 минут до конца - сверху получили 40 баксов. Чем быстрее завершаете миссию - тем больше награда.

     

     

    Напоследок

    В очередной раз разработчики Hunt: Showdown сообщают о пополнении магазина на официальном сайте Crytek. На этот раз подвезли сезонные свитерочки. Закупаемся к праздникам!

    newmerch.jpg

    На этом, собственно, все.

    Второй стрим разработчиков будет ориентировочно на следующей неделе. Также напомню, что за все наши тяготы и мучения разработчики обещают приятную компенсацию. Но только после того, как все текущие ошибки будут на 100% устранены. А пока, удачи на болотах!

     

     

    Hunt: Showdown | Русскоязычное сообщество

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this