• Sign in to follow this  

    Исправление №1 для обновления 1.4.3 на тестовом PC-сервере


    Lapin

    143basic.jpg

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    28 августа тестовые PC-серверы Hunt: Showdown получили первый набор исправлений для обновления 1.4.3.

    Версия игры: 1.1184
    Размер обновления: ~ 250 MB

     

     

    ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

    РЕЖИМ ЗРИТЕЛЯ

    • В режим "Охота за Наградой" уже на постоянной основе добавлена возможность наблюдать за другими командами. Функция становится доступна только после того, как ваша команда была полностью уничтожена.

     

    ЗОЛОТАЯ КАССА

    • Снижен шанс появления золотой кассы на игровых картах, но увеличена сумма Кровавых облигаций, которую можно найти в кассе с 25 единиц до 50.

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИГРЫ

    В своих поисках причин проблем с подвисанием игры у некоторых пользователей разработчики Hunt: Showdown, опять же благодаря особо активным пользователям пришли к тому, что подвисания игры связаны с нехваткой видеопамяти на видеокартах игроков.

    На тестовом сервере в опцию отображения пинга внесены некоторые изменения. Выставив отображение дополнительной информации в настройках опции пинга вы получите информацию о минимальном, среднем и максимальном значении (в гигабайтах) потребляемой игрой видеопамяти за последние 64 кадра. И если кому-то из игроков на тестовом сервере удастся отследить момент появления подвисаний, сравните максимальное значение в этот момент с возможностями вашей видеокарты.

    Разработчики хотят узнать появляются ли у игроков подвисания в случаях, когда значение потребляемой видеопамяти доходит до критических пределов видеокарты. На данный момент игра работает так, что может потреблять всю свободную память видеокарты, однако тут и могут возникать проблемы, если помимо игры у пользователя на компьютере запущено много других программ: браузер, Discord и т.д. В этом случае во время подвисаний стоит обратить внимание на количество потребляемой видеопамяти, закрыть открытые приложения, если такие имеются и посмотреть улучшится ли ситуация.

    Пользовательские тесты такого рода могут помочь разработчикам игры в решении проблемы с подвисаниями игры.

     

     

    ИСПРАВЛЕНЫ ОШИБКИ

    ОБЩЕЕ

    • Исправлена ошибка с некорректным отображением модели винтовки Winfield M1873C.

     

    РЕЖИМ "ИСПЫТАНИЯ"

    • Исправлена ошибка с некорректным появлением Адских гончих, которая не позволяла пройти испытание на высокой сложности.
    • Исправлена ошибка с некорректным появлением Бронированных, которая не позволяла пройти испытание на высокой сложности.

     

    ИГРОВАЯ КАРТА

    • Исправлена ошибка, из-за которой при уничтожении лампы над клеткой не все собаки умирали одновременно.

     

     

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this