• Sign in to follow this  

    Исправление №1 для обновления 1.4.4 на тестовом PC-сервере


    Lapin

    basic.jpg

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    5 октября тестовые PC-серверы Hunt: Showdown получили первый набор исправлений для обновления 1.4.4.

    Версия игры: 1.1224
    Размер обновления: ~ 300 MB

     

     

    ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

    • Исправлен новый абуз "Беги и стреляй", который появился в первой версии обновления 1.4.4. Теперь при стрельбе из оружия, которое использует навыки "Шквальный огонь" и "Рычажный механизм" нельзя бегать. Исправлено это и для Автомата. 
    • Внесены некоторые исправления в измененную механику быстрой смены оружия.
      Новое раскачивание пистолетов и револьверов появляется теперь только после смены оружия. 
      Новое раскачивание оружия теперь длится не 3 секунды, а 2.

    Примечание разработчика:
    Разработчики внесли изменения, которые убрали абуз, который появился в результате первых изменений механики движения игровых персонажей.

    Также были внесены изменения в новую механику раскачивания пистолетов и револьверов, теперь она срабатывает только при смене оружия, а не каждый раз, когда игрок входит в режим точного прицеливания.

    Помимо этого, были внесены изменения и в само новое раскачивание оружия для того, чтобы оно плавно переходило в базовое раскачивание оружия.

    Важно понимать, что это не финальная версия обновления 1.4.4 и разработчики будут вносить дополнительные изменения, однако новая механика смены оружия — это то, к чему нужно будет привыкнуть игрокам. Это нужно принять, больше не будет возможности сразу сменить оружие после нажатия кнопки. Разработчики прекрасно понимают, что данное изменение разделило игроков на 2 лагеря, на тех, кто весьма импульсивно реагирует и негативно воспринял новую механику, и на тех, кто понимает, что это является частью необходимых изменений. Цель у разработчиков всегда одна — развивать игру, привлекать новых игроков, и всегда пытаться найти золотую середину, поддерживать игровую среду, в которой будет комфортно и новичкам, и ветеранам игры. И тем, кто привык стрелять из оружия, имеющего крупный калибр, и тем, кто использует разнообразные игровые сборки. Всему должно быть свое место, честная игра превыше всего, но самое главное игроки должны получать удовольствие от игрового процесса.

     

     

    ИСПРАВЛЕНЫ ОШИБКИ

    • Исправлены какие-то ошибки, прям вот дословно. Полный список исправлений и известных ошибок будет опубликован в патчнуоте для основного PC-сервера.

     

     

    HUNT: SHOWDOWN

    РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО

    Edited by Lapin

    Sign in to follow this